Noticias de Banfield

Actualidad de la Ciudad de Banfield y zona Sur. Su Historia y Su gente. Boliches, Gastronomia. Noticias, Nuevos comercios, Boom Inmobiliario.

4 feb 2007

BANFIELD SUPERO AL CEFAR EN DOS AMISTOSOS

04/02/07 (Fuente Prensa Banfield) Banfield superó en la mañana del sábado al Centro de entrenamiento para Futbolistas de Alto Rendimiento (CEFAR) por 2-0 y 3-0, respectivamente, antes de comenzar la última semana de entrenamiento previo al inicio del Torneo Clausura.Los goles del primer encuentro los marcaron Darío Cvitanich y Martín Andrizzi, ambos de cabeza.El primer tanto llegó tras un cabezazo de Roberto Salvatierra, y el atacante Cvitanich apareció para empujar la pelota ante un vulnerado Costa. El segundo tanto fue de Andrizzi, quien venció al ?1? también por juego aéreo, tras una jugada iniciada por Silvio González.En el segundo encuentro, Josemir Lujambio superó con una buena definición al arquero del CEFAR, mientras que en el segundo tiempo, Barrales primero y Vitti un momento antes de que concluyera el cotejo, ampliaron el marcador. Los partidos se jugaron en el Campo de Deportes Alfredo Palacios y ambos duraron dos tiempos de 30 minutos.El plantel de Banfield volverá a entrenar por la mañana, en el Campo de Deportes Alfredo Palacios. La prensa podrá ingresar desde las 10.El defensor Julián Maidana tuvo una molestia en el aductor izquierdo y se le realizarán estudios.Banfield debutará el sábado próximo, desde las 21.10, en el Torneo Clausura ante Boca Juniors, como local, en la cancha de Racing, debido a la remodelación de la platea del estadio Florencio Sola.En el primer encuentro, estas fueron las formaciones:Banfield: Cristian Lucchetti (en el segundo tiempo Enrique Bologna); Roberto Salvatierra, Carlos Galván, Julián Maidana (en el segundo tiempo Hernán Pagés) y Javier Sanguinetti; Javier Villarreal, Fabián Santana, Luciano Civelli y Martín Andrizzi; Darío Cvitanich y Silvio González. Dt: Patricio Hernández.Cefar: Jerónimo Costa; Tomás Ares, Estevez, Caporale y Damián Giménez; Lobos, Arístides Pertot, Claudio Marini e Insaurralde; Rojas y Parodi. Dt: Jorge Raffo.Goles: en el primer tiempo, a los 16´ Darío Cvitanich. En el segundo tiempo, a los 23´ Martín Andrizzi.Segundo partido:Banfield: Enrique Bologna (en el segundo tiempo Pablo Santillo); Julio Barraza, Guillermo Esteban, Hernán Pagés y Marcos Galarza; José Chatruc, Daniel Quinteros, Gastón Schmidt y Pablo Vitti; Jerónimo Barrales y Josemir Lujambio.Cefar: Acuña, Ponzo, Viscio, Scandella y Masotto; De Maldé; Pertot, Insaurralde, Darío Fabbro; Delgado y Parodi. Dt: Jorge Raffo.Goles: en el primer tiempo, a los 10´ Josemir Lujambio. En el segundo tiempo, a los 24´ Barrales y a los 30´ Vitti.